FISMABA

Ruang berbagi antara kita
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Fismaba Cup 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Fismaba Cup 2008   Sat 19 Jan 2008, 08:27

Kawanss, Ujian khan bentar lagi dah selesai, bagi yang ujian. Giman apakah ada fismaba cup ditahun ini? atau tidak diadakan, soale katanya fismaba lagi defisit?? gimana ss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Mon 21 Jan 2008, 16:14

allim wrote:
Kawanss, Ujian khan bentar lagi dah selesai, bagi yang ujian. Giman apakah ada fismaba cup ditahun ini? atau tidak diadakan, soale katanya fismaba lagi defisit?? gimana ss

Emm kedengarannya begitu, FisMABA lagi berkantong tipis. Tapi meski begitu bukan berarti No Money No Game khan? jadi kalao dananya terbatas, Klubnya aja yg dipangkas. Jadi 4 tim atau 2 tim. Ok ... :bounce:

________
Orang Pinter, Pilih INTeR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 22 Jan 2008, 07:43

Kawanss, Ujian khan bentar lagi dah selesai, bagi yang ujian. Giman apakah ada fismaba cup ditahun ini? atau tidak diadakan, soale katanya fismaba lagi defisit?? gimana ss

bilbul wrote:
[Emm kedengarannya begitu, FisMABA lagi berkantong tipis. Tapi meski begitu bukan berarti No Money No Game khan? jadi kalao dananya terbatas, Klubnya aja yg dipangkas. Jadi 4 tim atau 2 tim. Ok ...

Bul, gimana kalau timnya cuman tim buuths sama non buuth aja sd ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 22 Jan 2008, 09:33

allim wrote:


Bul, gimana kalau timnya cuman tim buuths sama non buuth aja sd ??

sd Bu'ust? Maaf Bukan ingin menyinggung SARA. Tapi kok rasanya Buust dah gak terlalu tangguh lagi lol! .
kayaknya ntar kalao Buust kalah, takut panitia di protes. Masak nyari pertandingan kok gak Imbang, antara pemain bintang dan non Bintang lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caktam

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 18.01.08
Lokasi : Qohiroh

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 22 Jan 2008, 21:22

[quote="bilbul"]
allim wrote:


Bul, gimana kalau timnya cuman tim buuths sama non buuth aja sd ??

walah..kayakna gak ideal, gimana kalo madrasah sama mutsallas??? sd waduhh..tp klo kita lihat sejarah juga gak mungkin mutsallas bisa mrngalahkan madrasah lol! untuk itu saya usul gimana kalo kita urunan buat beli piala dan langsung diserahka pada madrasah FC... afro yang begini saya pikir lebih bisa menampung semua aspirasi disamping menghemat biaya, piala juaga akan dimiliki oleh yang paling berhak hahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 22 Jan 2008, 23:05

nih orang emang rada susah diajak komunikasi keknya. langsung aja deehh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
wahab

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 22.01.08
Lokasi : Mutha Fuckin Madrasah Paradise

PostSubyek: ntar dulu........   Tue 22 Jan 2008, 23:24

masalah ada tidaknya FISMABA CUP ( FC 08' ) masih belum ada kejelasan yang sudah jelas,oleh karena itu sek di pikir2 format, waktu Dll.
sabar yooooo asads asads asads
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fath-elwahab.blogspot.com/
eMPeCe

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 23.01.08
Lokasi : ShE LEAd

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 23 Jan 2008, 07:40

nak emang sido.... urunane ojo larang2 yo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://merdekaputra.com
bawab3

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 23.01.08
Age : 30
Lokasi : Villa Puncak Bawabah

PostSubyek: iyo..   Wed 23 Jan 2008, 10:16

ndang bale dimaino rekk... sikile arek2 wes gatel...pingin nyaduk...
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 23 Jan 2008, 11:56

[quote="caktam"]
bilbul wrote:
allim wrote:


Bul, gimana kalau timnya cuman tim buuths sama non buuth aja sd ??

walah..kayakna gak ideal, gimana kalo madrasah sama mutsallas??? sd waduhh..tp klo kita lihat sejarah juga gak mungkin mutsallas bisa mrngalahkan madrasah lol! untuk itu saya usul gimana kalo kita urunan buat beli piala dan langsung diserahka pada madrasah FC... afro yang begini saya pikir lebih bisa menampung semua aspirasi disamping menghemat biaya, piala juaga akan dimiliki oleh yang paling berhak hahahahhahaha

Pialanya buuth khan masih dipinjamkan di madrasah, jadi buat apa beli piala lagi, toh kalau dibuuth piala itu tidak penting, yang penting menang sd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 23 Jan 2008, 15:34

Tim buuth nih tim mana lagi yah...? kok ane baru denger ada tim yang namanya kek gitu...

Tapi bagemanapun, FismabaCup harus diadakan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: RE: FISMABA 2008   Wed 23 Jan 2008, 17:08

TENDANG WAE BENDAHARANE, BEN METU DUITE..HIHIHIIIIIII.... 234

IURAN WAE LAH...GA USAH HADIAH, SING PENTING MAIN BARENG, MEMERIAHKAN FISMABA CUP TAUNAN ITU.

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 24 Jan 2008, 05:12

ndang urunan rek.. sewa lapangan naek..... asads
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
dafi



Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 24 Jan 2008, 11:40

akang jabrik wrote:
ndang urunan rek.. sewa lapangan naek..... asads

yo rek urunan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bawab3

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 23.01.08
Age : 30
Lokasi : Villa Puncak Bawabah

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 24 Jan 2008, 12:04

maulancio wrote:
TENDANG WAE BENDAHARANE, BEN METU DUITE..HIHIHIIIIIII.... 234

IURAN WAE LAH...GA USAH HADIAH, SING PENTING MAIN BARENG, MEMERIAHKAN FISMABA CUP TAUNAN ITU.

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

123 123 123 123 123
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 24 Jan 2008, 22:29

Saya pikir dipastiin dulu ada atau tidaknya, kalau memang nggak diadakan ya udah bal balan biasa aja, nggak usah ada istilah cup, mending buat sewa lapangan aja duitnya, daripada buat beli piala 420

Apalagi paling-paling yang menang bukan tim saya ha ha ha 241 soale striker tim buutsh udah pulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Fri 25 Jan 2008, 00:33

allim wrote:
Saya pikir dipastiin dulu ada atau tidaknya, kalau memang nggak diadakan ya udah bal balan biasa aja, nggak usah ada istilah cup, mending buat sewa lapangan aja duitnya, daripada buat beli piala 420

Apalagi paling-paling yang menang bukan tim saya ha ha ha 241 soale striker tim buutsh udah pulang

ngapain beli piala lagi lim ?? kan di sekretariat ada piala 2, pake aja piala juara umum abadi ALMAMATER DAYS, kan keren tuch !! wah kalo gak ada fismaba cup, pengurus 2008 kayaknya harus siap diturunkan ditengah jalan nih hehe peace lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Fri 25 Jan 2008, 02:15

dafi wrote:

yo rek urunan

Iki koyoke wong sugeh..420 Pasti akeh urunane soale bar Kaji. Awas lek gak akeh, mengko tak.. 94


____
Orang Pinter, Pilih INT3R
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 25
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Sun 27 Jan 2008, 08:45

awet mau kok H10 tok, gak wedi ta karo H6. ojo lali rek wong Fismaba gak nang H10 karo buuts thok dff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Sun 27 Jan 2008, 11:31

liemin wrote:
awet mau kok H10 tok, gak wedi ta karo H6. ojo lali rek wong Fismaba gak nang H10 karo buuts thok dff

Oh ternyata masih ada ya yang sadis, padahal zaman kita khan zaman mesra bukan zaman sadis 420 , apalagi sering dipanggil2, hai sadis kok tega banget sih hare gene masih sadis?? 234
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
di2x's

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 27.01.08

PostSubyek: FISMABA CUP 2008   Sun 27 Jan 2008, 15:38

pertama : weleh....weleh...saya seneng banget dengan komentarnya mengenai Fismaba Cup, saya yakin rekan2 sudah gak sabar lagi ya....untuk berlaga dan merebut kejuaran taun ini, .ok lah...
Kedua : untuk masalah FISMABA CUP 2008, harus ada ditaun ini, (Insya Allah), walaupun Fismaba saat ini mengelami gangguan dan problem Ekonomi, ini bukan berarti kewajiban taunan Fismaba Cup ditiadakan. pokoknya harus ada.
Ketiga : dari pengerus dan panitia Insya Allah akan merapatkan mengenai Fismaba Cup, entah dari sisi modalnya ataupun sistemnya.


POKOKNYA REkan-Rekan FISMABA jangan kawatir dech.....tentang Fismaba Cup-nyajavascript:emoticonp('48')
48 48 48
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Mon 28 Jan 2008, 00:22

di2x's wrote:
pertama : weleh....weleh...saya seneng banget dengan komentarnya mengenai Fismaba Cup, saya yakin rekan2 sudah gak sabar lagi ya....untuk berlaga dan merebut kejuaran taun ini, .ok lah...
Kedua : untuk masalah FISMABA CUP 2008, harus ada ditaun ini, (Insya Allah), walaupun Fismaba saat ini mengelami gangguan dan problem Ekonomi, ini bukan berarti kewajiban taunan Fismaba Cup ditiadakan. pokoknya harus ada.
Ketiga : dari pengerus dan panitia Insya Allah akan merapatkan mengenai Fismaba Cup, entah dari sisi modalnya ataupun sistemnya.


POKOKNYA REkan-Rekan FISMABA jangan kawatir dech.....tentang Fismaba Cup-nya
:48: 48 48

Uhuuiii............pak presiden dah memberi maklumat, pokoknya Fismaba Cup harus diadakan. 110

Mmhh...harus cepetan nyari sepatu nih keknya.... 420
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
munir

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Mon 28 Jan 2008, 01:05

yyo yo yo ....keknya pak president dah nyanggupin tuh...terus kapan nih dimulainya...mumpung pak president lagi banyak duit 110

cepetan pak............... 10k
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Mon 28 Jan 2008, 09:33

OKE BOS...CEPETAN NDANG DILAKSANAKAN..

MASALAH HADIAH ITU GAMPANG, YANG PENTING KUMPULNYA, YA TO...

KUMPULIN AJA MEDALI YANG DULU ITU SEMUANYA, KAN BERES... 69

DITUNGGU INFO SELANJUTNYA.

BRAVO FISMABA CUP 2008.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 29 Jan 2008, 10:49

di2x's wrote:
pertama : weleh....weleh...saya seneng banget dengan komentarnya mengenai Fismaba Cup, saya yakin rekan2 sudah gak sabar lagi ya....untuk berlaga dan merebut kejuaran taun ini, .ok lah...
Kedua : untuk masalah FISMABA CUP 2008, harus ada ditaun ini, (Insya Allah), walaupun Fismaba saat ini mengelami gangguan dan problem Ekonomi, ini bukan berarti kewajiban taunan Fismaba Cup ditiadakan. pokoknya harus ada.
Ketiga : dari pengerus dan panitia Insya Allah akan merapatkan mengenai Fismaba Cup, entah dari sisi modalnya ataupun sistemnya.

Hello-hello, jadi bagaimana nich?? fismaba cup nya? jadi ada atau nggak? meskipun tim buuth tergolong tim underdock, tapi siapa tahu akan mengulang juara kembali seperti fismaba cup I.

Pemain-pemain telah pemanasan terus (maklum dingin banget) tapi tim kami tak begitu takut walau kami harus tandang ke kandang lawan, yach mungkin udah bisa dimaklumi kalau tim madatsa bisa menjadi juara, sebab dia yang punya kandang, apalagi soal strategi mereka diuntungkan alam he he he.

Tapi saya rasa kalau nanti diadakan fismaba cup IV, prediksi akan berubah, kita lihat nanti siapa yang kalah.

ayo yang punya medali dan piala segera diserhin tuh ke panitia 67 biar otot kita cepat berputar 002
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fismaba Cup 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FISMABA :: FISMABA MANIA :: Balbalan :: Liga Fismaba-
Navigasi: