FISMABA

Ruang berbagi antara kita
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Fismaba Cup 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 26
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 29 Jan 2008, 15:09

ket tumon iki aku medali kok di jaluk maneh, nak gak iso tuku maneh yo wes ra sah ngadakno. 234
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Mon 04 Feb 2008, 19:08

liemin wrote:
ket tumon iki aku medali kok di jaluk maneh, nak gak iso tuku maneh yo wes ra sah ngadakno. 234

Ngesak ke ketuane cak As..ben lah..gpp dibalek ke medaline. 69
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
munir

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 23.01.08

PostSubyek: club-club yang maen   Tue 05 Feb 2008, 02:42

om om pengurus orseni...boleh tahu klub yang akan maen mana saja...soalnya saya dengar sekarang sudah dipangkas jadi 4 klub saja tidak seperti tahun lalu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jatmiko

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.08
Age : 30
Lokasi : hay asyir, sadis, tsamin, dan hayyah angel ditetapkan

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 05 Feb 2008, 02:44

maulancio wrote:
liemin wrote:
ket tumon iki aku medali kok di jaluk maneh, nak gak iso tuku maneh yo wes ra sah ngadakno. 234

Ngesak ke ketuane cak As..ben lah..gpp dibalek ke medaline. 69


gak popo cak ass... seng penting hadiah topskor gak dikembalikan kan? hehehehehehe, kapan mulainya pak president?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arifjatmiko.multiply.com
munir

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Tue 05 Feb 2008, 04:51

jare krungu-krungu tanggal 14. aku krungu teko pak president...miko koe melu ngendi ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 06 Feb 2008, 02:06

munir wrote:
jare krungu-krungu tanggal 14. aku krungu teko pak president...miko koe melu ngendi ???

SIDO TANGGAL 14 SESOK KIE ??? 201 TENAN TAH KUI... CEPET NDANG DIPERSIAPKAN TIM NYA...BIAR ADA GAMBARAN BUAT PARA PEMAIN LAINNYA OK PAK PANITIA 017

By:
Maulancio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
di2x's

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 27.01.08

PostSubyek: ha...ha..ha....   Wed 06 Feb 2008, 05:23

ha..ha.ha....rekan-rekan fismaba keliatannya sudah gak sabar lagi untuk menendang-nendang di Fismaba CUp.
ok lah....rdekan-rekan Fismaba jangan kuatir untuk masalah Fismaba Cup nya, pokoknya tunggu dech....
tapi untuk peletakan waktunya masih di rapatkan, lom ada kepastian yang akid tanggal 14,....
Insya Allah akan kami kabari lagi perkembangannya.ok rekan-rekan Fismaba, harap dipersiapkan, mulai dari fisiki sampai perlengkapannya. untuk yang lom punya sepatu, Wes....ora opo-opo, nyeker ae....pokok-e maen.ok
110 110 110
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Informan

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 07 Feb 2008, 11:59

di2x's wrote:
ha..ha.ha....rekan-rekan fismaba keliatannya sudah gak sabar lagi untuk menendang-nendang di Fismaba CUp.
ok lah....rdekan-rekan Fismaba jangan kuatir untuk masalah Fismaba Cup nya, pokoknya tunggu dech....
tapi untuk peletakan waktunya masih di rapatkan, lom ada kepastian yang akid tanggal 14,....
Insya Allah akan kami kabari lagi perkembangannya.ok rekan-rekan Fismaba, harap dipersiapkan, mulai dari fisiki sampai perlengkapannya. untuk yang lom punya sepatu, Wes....ora opo-opo, nyeker ae....pokok-e maen.ok
110 110 110

Gimana pak press aku dah nggak sabar mau meliput nih, ayo dong cepetan keburu terganggu masalah lain loh, entar ada liputan olimpiade lagi he he he 241
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 13 Feb 2008, 11:06

Informan wrote:

Gimana pak press aku dah nggak sabar mau meliput nih, ayo dong cepetan keburu terganggu masalah lain loh, entar ada liputan olimpiade lagi he he he 241


Kayaknya..... nunggu lapanganya ya?
Udah pindah aja ke Emirates 420 028 jmp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 14 Feb 2008, 00:29

bilbul wrote:
Informan wrote:

Gimana pak press aku dah nggak sabar mau meliput nih, ayo dong cepetan keburu terganggu masalah lain loh, entar ada liputan olimpiade lagi he he he 241


Kayaknya..... nunggu lapanganya ya?
Udah pindah aja ke Emirates 420 028 jmp

kayaknya nentuin format cupnya aja belum, lapangan juga belum ada gambaran ongkos sewanya berapa. mengingat harga sewa cup dan training berbeda.
kalo pindah ke emirates jangan dulu lah, spesifikasi lapangannya kurang cocok buat kita. mungkin ada baiknya kita coba giuseppe mezza a.k.a san siro, sewanya lebih murah dikit 021

btw, urunan berapaan nih ?? minimal 5 pound lah hahaha kabur................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
munir

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 14 Feb 2008, 01:52

aku ki saiki bingung...sakjane sido ta engga seh....kok pengumuman format pertandingan wae durung metu...ga koyok biasane...jauh-jauh hari sudah ada formatnya dan tiap kesebelasan diberi edaran aturan maupun yang lain2 yang menyangkut pertandingan...piye ki pak pres??? 234
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
di2x's

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 27.01.08

PostSubyek: gak usah kuatir dech....   Fri 15 Feb 2008, 03:01

rekan-rekan Fismaba dimanapun berada.
ada sedikit pengumuman

1. kami mohon maaf atas ketidak tepatnya pelaksanaan Fismaba Cup 2008 yang awalnya kemarin reancanya tanggal 14 Februari 2008, ternyata harus diundur Insya Allah tanggal 20 Februari 2008, dikarenakan pihak pemilik lapangan bisa menyewakan lapangan tersebut tanggal 20, dan itu sudah kami hagas plus faturoh sudah kami pegang. Insya Allah kalau tidak ada 'Udzur kita akan melaksanakan Fismaba Cup tanggal 20 Februari. ok...ok... 48

2. Untuk masalah regu atau kelompok, dari rapat kemarin yang awalnya 4 regu, sekarang kami tambah menjadi 6 regu/kelompok, seperti taun kemarin, dengan pertimbangan agar dan supaya rekan-rekan semua bisa bermain dengan rata, tanpa ada yang tidak bermain di lapangan tersebut, dan kami berharap dengan penambahan regu ini, rekan2 semua bisa berpartisipasi serta bersama-sama menyukseskan Fismaba Cup 2008. Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

3. maka dari itu kepada rekan-rekan Fismaba semua, mohon pengertiannya, yaitu pengertian tidak sekedar saling berempati tapi batuan meteri.
ya....kalau ada yang dapat rezki lebih, tolong dech..... pis pis pis pis 48 48 48
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: UNDANGAN TASYAKURAN   Sat 16 Feb 2008, 13:08

DIBERITAHUKAN KEPADA KELUARGA BESAR FISMABA, BAHWA HARI MINGGU TGL 17 fEBRUARI DI SEKRETARIAT INDAH FISMABA AKAN DIADAKAN TASYAKURAN UST.KASYBAN,LC. DIMOHON KEHADIRANNYA JAM 02 SIANG TEPAT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Sun 17 Feb 2008, 11:31

kira2 saingan terberat mana yah???
420

Kayaknya gakda nih, Musallas FC bakalan dengan mudah melenggang kangkung, jadi jawara oy

Moga gakda yg cidera lagi dan bisa full team

016


Mutsallas,,,oye jmp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahab

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 22.01.08
Lokasi : Mutha Fuckin Madrasah Paradise

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 20 Feb 2008, 01:10

yeah ntar siang udah mulai kick off nih, udah ga tahan pingin menang,huahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fath-elwahab.blogspot.com/
wahab

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 22.01.08
Lokasi : Mutha Fuckin Madrasah Paradise

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Wed 20 Feb 2008, 09:37

wahab wrote:
yeah ntar siang udah mulai kick off nih, udah ga tahan pingin menang,huahahahahaha

WADUH TERNYATA KALAH TELAK NIH
123
PUSING DEH.........
POKOKNYA BESOK HARUS LEBIH MANTAP MAINNYA

thans to cak faruk yang udah nyumbang bola
sekarang jadi punya 2 bola nih
017
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fath-elwahab.blogspot.com/
bawab3

avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 23.01.08
Age : 30
Lokasi : Villa Puncak Bawabah

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Thu 21 Feb 2008, 01:53

wahab wrote:

thans to cak faruk yang udah nyumbang bola
sekarang jadi punya 2 bola nih[/size] 017

HAYOO... SIAPA YANG MO NYUMBANG LAGI..!!MENTAHAN JUGA GAK PAPA KOK...
48 028 115 115
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arif_bjta



Jumlah posting : 8
Join date : 24.01.08

PostSubyek: UNTUNG AJA BOLA ITU BULAT.   Thu 21 Feb 2008, 22:40

BISA MASUK KEMANA JA......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arif_bjta



Jumlah posting : 8
Join date : 24.01.08

PostSubyek: TIM KESAYANGANKU DULU   Thu 21 Feb 2008, 22:45

CAK WAH,CAKMET,CAKTAM,TETAP SEMANGAT.......SOAL NYA DARI DULU BOLA ITU BULAT....BISA MASUK KEMANA AJA.....WES NGONO WAE YO....ISIN ....AKU......HE....HE....H.E......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WongNingrat

avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 24.01.08

PostSubyek: zahro di atas angin   Fri 22 Feb 2008, 09:06

tinggal nunggu final aja nech...
semoga aja bisa juara tahun ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caktam

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 18.01.08
Lokasi : Qohiroh

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Fri 22 Feb 2008, 23:42

jangan membusungkan dada dulu mann...kita orang madrasah masih belum
menyerah..semua baru permulaŠn ..masih ada banyak kemungkinan...tunggu
aku di final 67
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moenn4yr

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 24.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Sat 23 Feb 2008, 07:56

caktam wrote:
jangan membusungkan dada dulu mann...kita orang madrasah masih belum
menyerah..semua baru permulaŠn ..masih ada banyak kemungkinan...tunggu
aku di final 67

bener cak tam...
pokoke musuh gamie united karo black star "aslimin cs" dewek kudu menang.
cak as!! siapno sikilmuu cak as, iki sing main podo ngawure.
mugo2 wasite ojok kazuki ito
hmmm..ga sabar aku, pengen nggosok sikilmu cak as!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jatmiko

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.08
Age : 30
Lokasi : hay asyir, sadis, tsamin, dan hayyah angel ditetapkan

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Sun 24 Feb 2008, 18:04

sorry cak med, asline iku nggene sampean ringan, berhubung timnya orang2 senior so kami ngalah aja, ndak kualat kekekekekekekekekekekekekkeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arifjatmiko.multiply.com
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Mon 25 Feb 2008, 06:39

INTRUKSI DARI PANITIA, PERTANDINGAN LANJUTAN LIGA TERBESAR DIFISMABA ( FISMABA CUP iv ) AKAN DIUNDUR PADA HARI JUMAT DAN SABTU, TANGGAL 28 DAN 29 FEBRUARI 2008. MENGINGAT LAPANGAN DIGUYUR HUJAN, PANITIA MELOBI MUDIR MAL`AB. MOHON DISEBARKAN KEPADA YANG LAINNYA.

INTRUKSI DARI AHMAD ( CEMET ).
THANKS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caktam

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 18.01.08
Lokasi : Qohiroh

PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   Fri 29 Feb 2008, 12:04

akhirnya madrasah benar2 menjadi prancis kedua...tim yang
awalnya terseok2 ternyata pada akhirnya mampu menembus semi final..
mutsallas...ach dirimu kayaknya hanya akan menjadi penggembira pada kompetisi ini hehehe 023 ,saudara
zahro' tunggu saya di final akan aku buktikan zahro' hanya ditakdirkan
menduduki posisi runner up 110
dan madrasah tetap akan menguasai belantika persepakbolaan
fismaba.
polann mana batang hidungmu??? ternyata dirimu lemah sekali,
masak cedera dikit aja kok libur smp semusim penuh, cak bibot, cak pau
maafkan diriku, ternyata bola memang bulat ya
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fismaba Cup 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fismaba Cup 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FISMABA :: FISMABA MANIA :: Balbalan :: Liga Fismaba-
Navigasi: