FISMABA

Ruang berbagi antara kita
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 madrid tak tergoyahkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jatmiko

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.08
Age : 30
Lokasi : hay asyir, sadis, tsamin, dan hayyah angel ditetapkan

PostSubyek: madrid tak tergoyahkan   Sat 26 Jan 2008, 08:00

gak ada yang bisa geser dari real madrid di klasemen saat ini, barca pincang kabeh sikile, kekekekke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arifjatmiko.multiply.com
akang jabrik

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 24.01.08
Lokasi : http://198.166.18.16

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sat 26 Jan 2008, 13:35

jatmiko wrote:
gak ada yang bisa geser dari real madrid di klasemen saat ini, barca pincang kabeh sikile, kekekekke

jiakakakaa.. pak kaji piye kabare iki ? gak tau dolan nang suq rek, pengen ngerti ampuhe casilas nek wis kene tendangan kaka.. 69
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bangarbi.info
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sat 26 Jan 2008, 21:58

ORANG PINTAR PILIH REAL... 029
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sat 26 Jan 2008, 21:59

ORANG PINTAR PILIH REAL... 029
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sat 26 Jan 2008, 23:58

maulancio wrote:
ORANG PINTAR PILIH REAL... 029

Barcelonista hadiirrr............... 630

nunggu real kepleset aja keknya nih....kapan yak.... 420

Go Barca...!!! 67 67
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
munir

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Mon 28 Jan 2008, 03:34

Barcelonista hadiirrr............... 630

nunggu real kepleset aja keknya nih....kapan yak.... 420

Go Barca...!!! 67 67[/quote]

waduh susah cak pol...ki mambengi barca lagi kepleset...wah tambah adoh...

wes pindah ke MU aja..jangan ke barca.. 110
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Mon 28 Jan 2008, 06:01

munir wrote:
waduh susah cak pol...ki mambengi barca lagi kepleset...wah tambah adoh...

wes pindah ke MU aja..jangan ke barca.. 110

Wadooh.........jadi tertinggal berapa nih...? 9 yak...?? tapi ga papa, tetep semangat...!!! 67

pindah ke MU....?? 94 123 mending juga njago persela daripada MU... 630
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
jatmiko

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.08
Age : 30
Lokasi : hay asyir, sadis, tsamin, dan hayyah angel ditetapkan

PostSubyek: kaji polan..?   Tue 29 Jan 2008, 10:15

wah tambah sengsara lah dikau dengan tim kesayanganmu, belum lagi merapat malah ditinggal jauh oleh timku, selamata bersedih ya ji pol? besok kamis kita maen bola lagi, yang jelas jangan setim ma cak tamim, ndak disemet meneh, :d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arifjatmiko.multiply.com
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sun 03 Feb 2008, 08:10

Horeee..........madrid abis kalah dari klub antah berantah.... 110 48

tinggal ntar malem nih barca maen, smoga menang, smoga menang, smoga menang. 016 016
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
jatmiko

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.01.08
Age : 30
Lokasi : hay asyir, sadis, tsamin, dan hayyah angel ditetapkan

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Tue 05 Feb 2008, 03:08

polan wrote:
Horeee..........madrid abis kalah dari klub antah berantah.... 110 48

tinggal ntar malem nih barca maen, smoga menang, smoga menang, smoga menang. 016 016


selamat ya ji_pol? mang kalau gak gitu kapan barca bisa deket dg madrid, but itu hanya buat seneng2 ae, ngesok yo ditinggal meneh, kekekekeke piss? 023
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arifjatmiko.multiply.com
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Wed 06 Feb 2008, 06:43

jatmiko wrote:
polan wrote:
Horeee..........madrid abis kalah dari klub antah berantah.... 110 48

tinggal ntar malem nih barca maen, smoga menang, smoga menang, smoga menang. 016 016


selamat ya ji_pol? mang kalau gak gitu kapan barca bisa deket dg madrid, but itu hanya buat seneng2 ae, ngesok yo ditinggal meneh, kekekekeke piss? 023

okie dokie cak miko 630 kita liat aja sampe kapan madrid kuat bertahan di puncak. 115

Go Barca...!! rontokkan madrid...!! 67 67 Piiss men......tempat pipis di mana men....?? 25
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Wed 06 Feb 2008, 14:07

polan wrote:
jatmiko wrote:
polan wrote:
Horeee..........madrid abis kalah dari klub antah berantah.... 110 48

tinggal ntar malem nih barca maen, smoga menang, smoga menang, smoga menang. 016 016


selamat ya ji_pol? mang kalau gak gitu kapan barca bisa deket dg madrid, but itu hanya buat seneng2 ae, ngesok yo ditinggal meneh, kekekekeke piss? 023

okie dokie cak miko 630 kita liat aja sampe kapan madrid kuat bertahan di puncak. 115

Go Barca...!! rontokkan madrid...!! 67 67 Piiss men......tempat pipis di mana men....?? 25


MENTAL MADRID ADALAH MENTAL JUARA, TAK DA KATA-KATA MENYERAH DALAM SCUDETO. 241

BRAVO MADRID... 110
By: Maulancio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Tue 12 Feb 2008, 08:40

maulancio wrote:

MENTAL MADRID ADALAH MENTAL JUARA, TAK DA KATA-KATA MENYERAH DALAM SCUDETO. 241

BRAVO MADRID... 110
By: Maulancio

gimana kalo maen bola pake mental aja, ga usah pake kaki ga usah pake bola....??


*mas, mas, capslock-nya rusak ya....??? beli kibot baru gih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Wed 13 Feb 2008, 10:36

polan wrote:
maulancio wrote:

MENTAL MADRID ADALAH MENTAL JUARA, TAK DA KATA-KATA MENYERAH DALAM SCUDETO. 241

BRAVO MADRID... 110
By: Maulancio

gimana kalo maen bola pake mental aja, ga usah pake kaki ga usah pake bola....??


*mas, mas, capslock-nya rusak ya....??? beli kibot baru gih...

Gimana kalo sekalian gak pake lapangan?? 115
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Wed 13 Feb 2008, 10:38

Wahh kayaknya gak Imbang nih.... antara Madritos ma Barcetos... 25


Ayo PlonTosss.. mana suaramu 48
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bibot

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 24.01.08
Lokasi : Perumahan JAMI' PERMAI 83/b 24

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Thu 14 Feb 2008, 17:29

bilbul wrote:
Wahh kayaknya gak Imbang nih.... antara Madritos ma Barcetos... 25


Ayo PlonTosss.. mana suaramu 48



WAH, KAYAKNYA FANS BARCA HARUS MERELAKAN TROPI ESSEGUNDA NIH, KETANGAN REAL MADRID.....
ETO'O UDAH JARANG NGEGOL, MESSI MANDUL GARA2 SIKILE CANTENGEN, HENRY PINDAH KEBARCA MALAH JADI CULUN.
OPO MANEH RONALDINHO DIKABARKAN AKAN PINDAH DI BURSA TRANSFER MUSIM PANAS NANTI...( DOA: Dungaknoooo nang milan cek tambah jongos,,eh keliru Ccek tambah joss)


APALAGI MENURUT DETIKNEWS, PERFORMA RONALDINHO MENURUN DISEJUMLAH PARTAI YANG DILAKONI BARCA, DIAKIBATKAN KARNA PEMBENGKAKAN BADAN DARI 75kg MENJADI 90 kg, sewaktu menunaikan ibadah haji di mekah.
DIKATAKAN DI DETIKNEWS JUGA BAHWA RONALDINHO TELAH BERGANTI NAMA DIWAKTU HAJI PERTAMANYA, DARI NAMA DE ASSIS MOREIRA RONALDINHO MENJADI AHMAD RONALDINHO AMIRUDIN....


PEACE MEN
25 EEMEMMMMBBBHA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HAHAH AHA AH AH AHA HA AH AH AH AHA AH A AH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sun 17 Feb 2008, 11:27

bibot wrote:
[

WAH, KAYAKNYA FANS BARCA HARUS MERELAKAN TROPI ESSEGUNDA NIH, KETANGAN REAL MADRID.....
ETO'O UDAH JARANG NGEGOL, MESSI MANDUL GARA2 SIKILE CANTENGEN, HENRY PINDAH KEBARCA MALAH JADI CULUN.
OPO MANEH RONALDINHO DIKABARKAN AKAN PINDAH DI BURSA TRANSFER MUSIM PANAS NANTI...( DOA: Dungaknoooo nang milan cek tambah jongos,,eh keliru Ccek tambah joss)


APALAGI MENURUT DETIKNEWS, PERFORMA RONALDINHO MENURUN DISEJUMLAH PARTAI YANG DILAKONI BARCA, DIAKIBATKAN KARNA PEMBENGKAKAN BADAN DARI 75kg MENJADI 90 kg, sewaktu menunaikan ibadah haji di mekah.
DIKATAKAN DI DETIKNEWS JUGA BAHWA RONALDINHO TELAH BERGANTI NAMA DIWAKTU HAJI PERTAMANYA, DARI NAMA DE ASSIS MOREIRA RONALDINHO MENJADI AHMAD RONALDINHO AMIRUDIN....


PEACE MEN
25 EEMEMMMMBBBHA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HAHAH AHA AH AH AHA HA AH AH AH AHA AH A AH ]

Byuh kalah lagi Madrid. 234
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad



Jumlah posting : 2
Join date : 24.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Mon 18 Feb 2008, 03:11

jatmiko wrote:
gak ada yang bisa geser dari real madrid di klasemen saat ini, barca pincang kabeh sikile, kekekekke

jat................ madrid ajur bubur kacang ijo, bentar lagi barca akan mengambil kursi puncak klasemen dan tunggu saat-saat menegangkan nanti. hehehehe. 110

ronaldinho udah mulai unjuk gigi sd , dan eto udah mau sehat dari cideranya, bravo barca saya tunggu trisulamu mencabik-cabik musuh yang kamu hadapi 73
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Mon 18 Feb 2008, 16:33

Ahmad wrote:
jatmiko wrote:
gak ada yang bisa geser dari real madrid di klasemen saat ini, barca pincang kabeh sikile, kekekekke

jat................ madrid ajur bubur kacang ijo, bentar lagi barca akan mengambil kursi puncak klasemen dan tunggu saat-saat menegangkan nanti. hehehehe. 110

ronaldinho udah mulai unjuk gigi sd , dan eto udah mau sehat dari cideranya, bravo barca saya tunggu trisulamu mencabik-cabik musuh yang kamu hadapi 73

Kemarin itu madrid emang mencoba untuk mengalah kok, biar pertandingan liga spanyol tambah meriah gitu lo..nnti klo madrid dah unggul 11 poin kayak inter..jelas pertandingan ga menarik, pasti madrid pemenangnya, gitu kata orang lain malahan, so..madrid juga akan tunggu barca tuk bisa mengalahkan madrid. menang atau menjauh ???

Bravo madrid, jangan pikirkan barca, masih jauh...!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahab

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 22.01.08
Lokasi : Mutha Fuckin Madrasah Paradise

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Wed 20 Feb 2008, 22:24

bilbul wrote:
Wahh kayaknya gak Imbang nih.... antara Madritos ma Barcetos... 25


Ayo PlonTosss.. mana suaramu 48

orang medit pilih madrit & anak muda pilih barcelona, kayaknya ronaldinho udah tampil hampir maksimal tuh, tunggu aja sentuhan-sentuhan gilanya men........ 67 bravo barca gebuk musuh-musuh kamu sampai teler 123 hehehehe................... 48
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fath-elwahab.blogspot.com/
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sun 24 Feb 2008, 16:09

maulancio wrote:

Kemarin itu madrid emang mencoba untuk mengalah kok, biar pertandingan liga spanyol tambah meriah gitu lo..nnti klo madrid dah unggul 11 poin kayak inter..jelas pertandingan ga menarik, pasti madrid pemenangnya, gitu kata orang lain malahan, so..madrid juga akan tunggu barca tuk bisa mengalahkan madrid. menang atau menjauh ???

Bravo madrid, jangan pikirkan barca, masih jauh...!!! lol!

Turut berduka dan ikut bersedih atas kekalahan madrid.... Untuk tahun 2008 saja sudah kalah 6 kali di semua ajang....

Tapi hatiku kok malah gembira sekali yak...?? . Yawdah deh, silahkan mencari alasan lagi ya, tapi kali ini mohon alasan yang sedikit elegan, jangan seperti yang daku quote diatas.

Eh iya ampir lupa, Eto'o hattrick....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sun 24 Feb 2008, 16:55

polan wrote:
maulancio wrote:

Kemarin itu madrid emang mencoba untuk mengalah kok, biar pertandingan liga spanyol tambah meriah gitu lo..nnti klo madrid dah unggul 11 poin kayak inter..jelas pertandingan ga menarik, pasti madrid pemenangnya, gitu kata orang lain malahan, so..madrid juga akan tunggu barca tuk bisa mengalahkan madrid. menang atau menjauh ???

Bravo madrid, jangan pikirkan barca, masih jauh...!!! lol!

Turut berduka dan ikut bersedih atas kekalahan madrid.... Untuk tahun 2008 saja sudah kalah 6 kali di semua ajang....

Tapi hatiku kok malah gembira sekali yak...?? . Yawdah deh, silahkan mencari alasan lagi ya, tapi kali ini mohon alasan yang sedikit elegan, jangan seperti yang daku quote diatas.

Eh iya ampir lupa, Eto'o hattrick....!!!


ANCRITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT KALAH LAG, SEDIHHH AKU 234, MOGA AJA TETAP GITU TERUS KLASMENYA, MADRID UNGGUL 2 POINT DARI BARCA... lol!

AKU MASIH TETAP DIBELAKANGMU MADRID, MESKIPUN KAU KALAH.
BANGKIT LA DESSSSSSSSSSSSSS, JANCUK TENAN 028

By: Maulancio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahmad



Jumlah posting : 2
Join date : 24.01.08

PostSubyek: barca sebentar lagi meraih puncak klasemen   Sun 24 Feb 2008, 22:27

fenomenal foot ball, memang luar biasa................. kembalinya eto kesekuad tim barca malah membuat musuh-musuhnya semakin blingsatan, lain halnya dengan tim musuh bebuyutannya yang dipecundangi getafe di kandangnya sendiri. dalam laga tadi malam barca meraih 3 poin dan untuk sementara madrid masih memimpin klasemen walaupun di bantai getafe dikandang sendiri, trisula yang dikonsep oleh frank rijkart semakin tajam saja, bisa kita analisa laga tadi malam dengan menampilan permainan bola-bola pendek hernandez dapat mempecundangi kiper levante pada menit 14, walaupun pada akhirnya pada menit 41retinga dapat membalas nya, namun sebelum turun minum pada menit 44 messi lagi-lagi memperdaya kiper levante. setelah turun minum sekuad barca semakin edan, dengan kehadiran bombernya dari kameron yaitu samuel eto, trisula semakin tajam dan bisa dibuktikan dalam laga ini eto membuat hattrick yaitu pada menit 56,62 dan 87. detik madrasah.com meliput dari dekat termila. 110 017
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   Sat 01 Mar 2008, 15:10

Ahmad wrote:
fenomenal foot ball, memang luar biasa................. kembalinya eto kesekuad tim barca malah membuat musuh-musuhnya semakin blingsatan, lain halnya dengan tim musuh bebuyutannya yang dipecundangi getafe di kandangnya sendiri. dalam laga tadi malam barca meraih 3 poin dan untuk sementara madrid masih memimpin klasemen walaupun di bantai getafe dikandang sendiri, trisula yang dikonsep oleh frank rijkart semakin tajam saja, bisa kita analisa laga tadi malam dengan menampilan permainan bola-bola pendek hernandez dapat mempecundangi kiper levante pada menit 14, walaupun pada akhirnya pada menit 41retinga dapat membalas nya, namun sebelum turun minum pada menit 44 messi lagi-lagi memperdaya kiper levante. setelah turun minum sekuad barca semakin edan, dengan kehadiran bombernya dari kameron yaitu samuel eto, trisula semakin tajam dan bisa dibuktikan dalam laga ini eto membuat hattrick yaitu pada menit 56,62 dan 87. detik madrasah.com meliput dari dekat termila. 110 017

Gimana met.. 241 Madrid di kejar..yo mlayu lah... 630
Jangan salah ya,orang pintar pilih real.. 48
Orang murka pilih Barca, pantas la kalah ama atletico madrid 028
Menjauhlah MADRID dari lawan-lawanmu, jangan lihat kebelakang, BARCA masih jauh dan sering terpeleset ama musuh-musuhnya. 028

By: Maulancio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: madrid tak tergoyahkan   

Kembali Ke Atas Go down
 
madrid tak tergoyahkan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FISMABA :: FISMABA MANIA :: Balbalan :: Liga Spanyol-
Navigasi: