FISMABA

Ruang berbagi antara kita
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 mengenal pemain2 kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: mengenal pemain2 kita   Tue 05 Feb 2008, 09:11

Tidak bisa dipungkiri, bahwa Sepakbola di jagad FISMABA adalah olaharga yang paling populer. Dalam sejarahnya, FISMABA telah mengukir prestasi yang membanggakan di lingkungan Masisir (mahasiswa Indonesia Mesir). Sejarah emas ini tercatat dalam ajang PERSIS CUP 2003 dan Almamater Days 2007 yang bagi dunia masisir keduanya adalah ajang bergengsi antar organisasi Alamamter. Tidak main-main, dalam PERSIS CUP, arek-arek FISMABA telah menunjukkan taringnya. Walaupun hanya menjadi runner up, namun torehan ini sunggulah amat mengagumkan. Bagaimana tidak, untuk seukuran organisasi yang bisa di bilang masih muda dalam dinamika Masisir, tapi si imut FISMABA mampu bersaing dengan tim-tim lain yang sudah lebih dulu disegani.

Puncaknya ketika akhir musim dingin 2007, arek-arek FISMABA dari segala jenis, status, profesi, dan suku bangsa mengukuhkan diri sebagai yang terbaik dari yang terbaik, menjadi The Champion, dan berhak menyandang Juara Umum Almamater Days yang pertama kali diadakan ini. Dan di cabang olahraga Sepakbola, Skuad FISMABA mencatatkan diri sebagai Jawara setelah menenggelamkan tim tim kuat lainnya.

Prestasi di dunia bola inilah arek-arek FISMABA menunjukkan kepada dunia Masisir, bahwa mereka adalah Organisasi yang tidak boleh dipandang sebelah mata. Tidak sedikit Anggota FISMABA yang kerap menjadi langganan skuad Organisasi Daerah dan TIMNAS INdonesia. Ini merupakan bukti bahwa FISMABA adalah gudangnya pemain bola yang berbakat dan bertalenta.

Setelah ditinggal salah satu pemain terbaiknya, Haji As'ad "Cannon" Umar, mau tidak mau otak kita disuruh berpikir,"akankah prestasi yang terbaik bisa kita rengkuh kembali?". Kita boleh bernostalgia dengan memori indah sebagai Jawara, namun proses regenerasi tetep harus berlangsung. Saat ini kita memang masih mengandalkan orang-orang macam Habib"Maulancio", Khomsin "Nush", Shofa,"Koko" Jatmiko, Sahal, "Maman" Faruk,"Valentino" Ruri dan yang lain-lain. Namun kiranya kita juga butuh tenaga-tenaga baru demi eksisnya persepakbolaan FISMABA. Dibawah asuhan tangan dingin pelatih sekaligus mbah dukun, Haji Ahmad "Memed", dan dukungan dari supporter yang dimotori cak Limien, kita berharap sepakbola FISMABA dapat terus meraih prestasi terbaiknya.

At Least, Bola FisMABA bukan saja tanggungjawab koordinator Orseni dan Ketua FISMABA, namun tentunya bagi kita semua. Forza FISMABA!

By iAB Van Resik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Tue 05 Feb 2008, 09:24

bilbul wrote:
Tidak bisa dipungkiri, bahwa Sepakbola di jagad FISMABA adalah olaharga yang paling populer. Dalam sejarahnya, FISMABA telah mengukir prestasi yang membanggakan di lingkungan Masisir (mahasiswa Indonesia Mesir). Sejarah emas ini tercatat dalam ajang PERSIS CUP 2003 dan Almamater Days 2007 yang bagi dunia masisir keduanya adalah ajang bergengsi antar organisasi Alamamter. Tidak main-main, dalam PERSIS CUP, arek-arek FISMABA telah menunjukkan taringnya. Walaupun hanya menjadi runner up, namun torehan ini sunggulah amat mengagumkan. Bagaimana tidak, untuk seukuran organisasi yang bisa di bilang masih muda dalam dinamika Masisir, tapi si imut FISMABA mampu bersaing dengan tim-tim lain yang sudah lebih dulu disegani.

Puncaknya ketika akhir musim dingin 2007, arek-arek FISMABA dari segala jenis, status, profesi, dan suku bangsa mengukuhkan diri sebagai yang terbaik dari yang terbaik, menjadi The Champion, dan berhak menyandang Juara Umum Almamater Days yang pertama kali diadakan ini. Dan di cabang olahraga Sepakbola, Skuad FISMABA mencatatkan diri sebagai Jawara setelah menenggelamkan tim tim kuat lainnya.

Prestasi di dunia bola inilah arek-arek FISMABA menunjukkan kepada dunia Masisir, bahwa mereka adalah Organisasi yang tidak boleh dipandang sebelah mata. Tidak sedikit Anggota FISMABA yang kerap menjadi langganan skuad Organisasi Daerah dan TIMNAS INdonesia. Ini merupakan bukti bahwa FISMABA adalah gudangnya pemain bola yang berbakat dan bertalenta.

Setelah ditinggal salah satu pemain terbaiknya, Haji As'ad "Cannon" Umar, mau tidak mau otak kita disuruh berpikir,"akankah prestasi yang terbaik bisa kita rengkuh kembali?". Kita boleh bernostalgia dengan memori indah sebagai Jawara, namun proses regenerasi tetep harus berlangsung. Saat ini kita memang masih mengandalkan orang-orang macam Habib"Maulancio", Khomsin "Nush", Shofa,"Koko" Jatmiko, Sahal, "Maman" Faruk,"Valentino" Ruri dan yang lain-lain. Namun kiranya kita juga butuh tenaga-tenaga baru demi eksisnya persepakbolaan FISMABA. Dibawah asuhan tangan dingin pelatih sekaligus mbah dukun, Haji Ahmad "Memed", dan dukungan dari supporter yang dimotori cak Limien, kita berharap sepakbola FISMABA dapat terus meraih prestasi terbaiknya.

At Least, Bola FisMABA bukan saja tanggungjawab koordinator Orseni dan Ketua FISMABA, namun tentunya bagi kita semua. Forza FISMABA!

By iAB Van Resik

Denger2, Si poertre Habib Maulancio mau hengkang? nggak tanggung2 konon nilai transfernya lumayan gede. Kemanakah gerangan dirinya akan pindah??? wahh jadi sedih nih,, 021 setelah kehilangan seorang Striker handal, masak akan kehilangan kiper handal juga??? Oh 67
Akankah CakTam mau jadi suksessornya? 029 Gkpp deh, gue dukung..asal performanya bagus. Awass kalo nggak,,tak 94


'Bas Mutsallas

_____

Orang Pinter, Pilih INT3R
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caktam

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 18.01.08
Lokasi : Qohiroh

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Wed 06 Feb 2008, 01:31

g usah khawatir cak bull, klo om habib lebih memilih klub laen dengan nilai transfer yg sangat menggiurkan, kmaren fismaba juga uda nelorkan kiper dan jg striker handal, siapa lg klo bukan pemain lamongan yg bikin gol sgt manis saat latihan kemaren 110 denger dengar dia skrang juga jadi rebutan klub klub papan atas peserta fismaba club 110
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Wed 06 Feb 2008, 06:32

caktam wrote:
g usah khawatir cak bull, klo om habib lebih memilih klub laen dengan nilai transfer yg sangat menggiurkan, kmaren fismaba juga uda nelorkan kiper dan jg striker handal, siapa lg klo bukan pemain lamongan yg bikin gol sgt manis saat latihan kemaren 110 denger dengar dia skrang juga jadi rebutan klub klub papan atas peserta fismaba club 110

sapa tuh caktam yang ente kamsud....??? 420

diriku kah....?? 241 ah ente aja aja ada, jangan disebutin di forum dong, kan daku jadi maaaluuu..... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: SEPORTER=PAHLAWAN   Wed 06 Feb 2008, 14:25

Pemain boleh berjuang demi sebuah pertandingan, akan tetapi jangan sampai dikesampingkan dukungan para seporter maniak.

Dalam ajang kompetisi, FISMABA pernah mengambil kepemimpinan juara bagi semua Almamater se-MASICO pada tahun 2006 dan 2004. itu adalah sebuah apresiasi yang fantastis bagi sebuah Almamater yang masih bau kencur ini ( fismaba ). sebuah kekompakan tim yang memiliki mental juara layaknya INTER MILAN, REAL MADRID DAN LIVERPOOL. patut diacungin jempol.

Bagi saya..seorang pemain pasti memiliki perasaan yang sama dengan pendapat saya tentang kekompakan sebuah tim, dengan dukungan para seporter fanatik fismaba, tim fismaba fc tak kan bisa menjadi sang juara pertama kalinya dalam salah satu kejuaraan yang ada di masisir ini.

Sekali lagi, seporter tidak lain halnya sebagai pahlawan dalam sebuah tim. thanks banget buat para fismaba maniak, kami tunggu partisipasi kalian semua. nnti kita akan berkumpul bareng dalam salah satu ajang tahunan, yaitu FISMABA CUP 2008. kita tunggu aja tanggal main nya.

Pesanku: Jangan anggap ajang fismaba cup adalah sebuah ajang bentrok, tapi sebagai bentuk silaturrahim buat para anggota fismaba semuanya.

Bravo FISMABA 110

By: Maulancio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caktam

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 18.01.08
Lokasi : Qohiroh

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Wed 06 Feb 2008, 22:38

polan wrote:
sapa tuh caktam yang ente kamsud....??? 420

diriku kah....?? 241 ah ente aja aja ada, jangan disebutin di forum dong, kan daku jadi maaaluuu..... afro

looo jii jangan GR luh...!!! emang saat latihan kemaren ente bikin gool?? bukanya ente sibuk melindungi muka dari ancaman stiker handal 234 ???? semua orang uda pasti tau la siapa dia 110 , semoga saja besok dia bisa masuk tim inti semoga semoga semoga 25 soale wonge akeh bgt ji. biasa blm tenar jd khawatir dibangku cadanngkan, cape dech 234
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
munir

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 23.01.08

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Thu 07 Feb 2008, 03:34

caktam wrote:
g usah khawatir cak bull, klo om habib lebih memilih klub laen dengan nilai transfer yg sangat menggiurkan, kmaren fismaba juga uda nelorkan kiper dan jg striker handal, siapa lg klo bukan pemain lamongan yg bikin gol sgt manis saat latihan kemaren 110 denger dengar dia skrang juga jadi rebutan klub klub papan atas peserta fismaba club 110

iya betul dia emang jadi rebutan klub-klub fismaba papan atas...tapi setelah aku selidiki dia ternyata di rebutkan bukan untk menjadi pemain klub itu , tapi dibuat omprengan buat ngebeliin air ama jeruk.......... 48
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maulancio

avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 22.01.08

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Fri 08 Feb 2008, 04:18

munir wrote:
caktam wrote:
g usah khawatir cak bull, klo om habib lebih memilih klub laen dengan nilai transfer yg sangat menggiurkan, kmaren fismaba juga uda nelorkan kiper dan jg striker handal, siapa lg klo bukan pemain lamongan yg bikin gol sgt manis saat latihan kemaren 110 denger dengar dia skrang juga jadi rebutan klub klub papan atas peserta fismaba club 110

iya betul dia emang jadi rebutan klub-klub fismaba papan atas...tapi setelah aku selidiki dia ternyata di rebutkan bukan untk menjadi pemain klub itu , tapi dibuat omprengan buat ngebeliin air ama jeruk.......... 48


DI-KRITIK TANDA ORANG PENTING 241
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   Wed 13 Feb 2008, 10:41

Next Chabib antara Ubaid dan Caktam
Next As'ad antara Faruk dan SHofgol
115
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mengenal pemain2 kita   

Kembali Ke Atas Go down
 
mengenal pemain2 kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FISMABA :: FISMABA MANIA :: Balbalan :: Liga Fismaba-
Navigasi: