FISMABA

Ruang berbagi antara kita
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Cari Istri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bilbul

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.01.08
Lokasi : mutslallas teratas tanpa batas

PostSubyek: Cari Istri   Fri 18 Jan 2008, 21:16

Nih dapet dari milist, maaf kalo kurang berkenan.
best regard


Dicari: Istri Suka Shopping

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym
terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di
penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan
tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"
"Abang, ini ayang."
"Eemmmmm.... "
"Abang masih di tempat gym ya?"
"Iya..."
"Ayang sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym abang. Ayang liat
Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta
aja... Boleh beli nggak, Bang?"
"O.K, beli aja kalau kamu memang suka."

"Ahhhhh....thanks abang, dan tadi sebelon ayang kesini, ayang ke
pameran mobil dan liat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget
dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia
setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg
kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru."
"Berapa harga yang dia kasih?"
"Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, bang..."
"O.K lah, pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, bang."
"Apa?"
"Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata
rumah yang kita liat2 kemarin itu ternyata dijual..!!! Abang ingat
ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang
berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang
berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil
itu....Cantik kan bang?"
"Berapa harganya?"
"Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?"
"Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja..."
"OK abang sayang, terima kasih bang. Sampai nanti malam ya?? I luv u."
"Bye...i luv u too."

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2
yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :
"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"

*ceritalucusekedarp elepasstress*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Cari Istri   Thu 24 Jan 2008, 07:42

Quote :

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2
yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :
"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"

Eh bull, bukankah pemilik Hp itu orang yang kaya? atau jangan-jangan hp kamu? 25
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 26
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Cari Istri   Sun 27 Jan 2008, 09:36

seng nyekel hp gak wong suge thok cak Mull, wong dodolan Preng kro Keong yo nggowo hp 73
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Cari Istri   Mon 28 Jan 2008, 00:29

liemin wrote:
seng nyekel hp gak wong suge thok cak Mull, wong dodolan Preng kro Keong yo nggowo hp 73

Wakakaka..........sing dodolan preng wes ngaku, saiki kari ngenteni sing dodolan keong..... 420

Ayo caktam, ngaku ga koonn....??? 123
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 26
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Cari Istri   Tue 29 Jan 2008, 15:40

ngene ae kok ije takok nang cak Tam, wonge kan jupuk prenge tekok pean
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Cari Istri   Fri 01 Feb 2008, 00:20

wah, iya ya, bukan cuma orang kaya sekarang yang pegang hp, yup benar sekali tuh.

apalgi dodolan pring wae pegang hp, dodolan keong yo mestine pegang hp, la wong keonge iso mlaku, kalau pring kan nggak bisa lari.

jadi kalau keongnya ada yang mau beli ditelpon dulu, gitu ya?? 420
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 26
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Cari Istri   Mon 11 Feb 2008, 19:20

allim wrote:
wah, iya ya, bukan cuma orang kaya sekarang yang pegang hp, yup benar sekali tuh.

apalgi dodolan pring wae pegang hp, dodolan keong yo mestine pegang hp, la wong keonge iso mlaku, kalau pring kan nggak bisa lari.

jadi kalau keongnya ada yang mau beli ditelpon dulu, gitu ya?? 420




ngaworpun, KEONG nak gak ene PRENG opo payu, wong cak Polan nak nggae sate keong nyundukane karo Preng kok,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
polan

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 20.01.08
Lokasi : Mutsallas, kamar #3

PostSubyek: Re: Cari Istri   Tue 12 Feb 2008, 01:04

liemin wrote:
ngaworpun, KEONG nak gak ene PRENG opo payu, wong cak Polan nak nggae sate keong nyundukane karo Preng kok,

Mwahahahaha.............wes podo ngaku kabeehh.

aku ngamek preng teko liemin, ngamek keong teko caktam, dodolane nang allim. pas kaann...?? podo untung kabeh kaann....???


*ngawooorrr kabeeehhh..... 123 123
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pancaksara.blogspot.com
allim

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.01.08

PostSubyek: Re: Cari Istri   Tue 12 Feb 2008, 05:35

polan wrote:
liemin wrote:
ngaworpun, KEONG nak gak ene PRENG opo payu, wong cak Polan nak nggae sate keong nyundukane karo Preng kok,

Mwahahahaha.............wes podo ngaku kabeehh.

aku ngamek preng teko liemin, ngamek keong teko caktam, dodolane nang allim. pas kaann...?? podo untung kabeh kaann....???


*ngawooorrr kabeeehhh..... 123 123

Iki subyeknya "cari istri" lah kok jeblus nang nggolek pring, nggolek keong ki piye?? opo pada nggak suka punya istri, atawa keong lebih asyik 420

ya wis piro harga pring sak gendel lan piro harga keong sak tumbu? ha ha ha bhosone sesuai dengan bhoso wikipedia bahasa jawa, kalau nggak faham buka kamus wiki pedia bahasa jawa oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://muallimku.blogspot.com
liemin

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 26.01.08
Age : 26
Lokasi : SFC (Sadis Fun's Club) EGYPT

PostSubyek: Re: Cari Istri   Tue 12 Feb 2008, 20:45

allim wrote:
polan wrote:
liemin wrote:
ngaworpun, KEONG nak gak ene PRENG opo payu, wong cak Polan nak nggae sate keong nyundukane karo Preng kok,

Mwahahahaha.............wes podo ngaku kabeehh.

aku ngamek preng teko liemin, ngamek keong teko caktam, dodolane nang allim. pas kaann...?? podo untung kabeh kaann....???


*ngawooorrr kabeeehhh..... 123 123

Iki subyeknya "cari istri" lah kok jeblus nang nggolek pring, nggolek keong ki piye?? opo pada nggak suka punya istri, atawa keong lebih asyik 420

ya wis piro harga pring sak gendel lan piro harga keong sak tumbu? ha ha ha bhosone sesuai dengan bhoso wikipedia bahasa jawa, kalau nggak faham buka kamus wiki pedia bahasa jawa oke


Dodolan "PRENG" karo "KEONG" kan gae modal golek bojo. mosok ape di pakani KEONG terus? Capek dech 234
regane PRENG n KEONG kan liat kurs dolar..... mulakne seng sering2 nang MUSHOROFAH..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.arekgre6.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Istri   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Istri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FISMABA :: FISMABA MANIA :: Nggujeng Bareng-bareng-
Navigasi: